Педоистерия
массовое сумасшествие
-
мuмonpoxoдuл
Разброс - от 9 до 19 лет, как оказалось.
теперь многие мусульмане делают вид что ей 800 лет, то же самое касается християням и их отношению к браку Богородицы
-
Ghost Antifa
А почему делают?)
Pedo unite! Not divide!
-
Pikachueff
Ещё девочка или уже женщина?
В инстаграмах Ивана Дорна отменяют из-за того, что голым перед 10 летней дочкой ходит.
Отменяльщики хреновы. 
зависит от её сохранности.
я бы не хотела такое во взрослом возрасте вспомнитьm_a_e писал(а): 20.10.2025, 14:05 В инстаграмах Ивана Дорна отменяют из-за того, что голым перед 10 летней дочкой ходит.
Отправлено спустя 56 минут 12 секунд:
а чё минусим-то?
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Ну как бы, если он рассказал перед кем голым ходит, то он идиот.m_a_e писал(а): 20.10.2025, 14:05 В инстаграмах Ивана Дорна отменяют из-за того, что голым перед 10 летней дочкой ходит.
Если она на это пожаловалась, то тоже он идиот.
Если она об этом рассказала без жалоб - то оба не умные.
В рекомендациях попадалось его интервью у Дудя, возможно свежее. Может там и рассказал.
Отправлено спустя 55 секунд:
С одной стороны идиот, с другой, надо же как-то приводить в чувство моралфагов.
Отправлено спустя 55 секунд:
С одной стороны идиот, с другой, надо же как-то приводить в чувство моралфагов.
-
мuмonpoxoдuл
Но если бы он заявил, что он принципиальный и убежденный нудист, то общественность бы сглотнула. Такой вот парадокс.
У нудистов что-то вроде лицензии на хождение голыми перед детьми и даже на право раздевать своих детей. Но не в публичных местах, конечно.
У нудистов что-то вроде лицензии на хождение голыми перед детьми и даже на право раздевать своих детей. Но не в публичных местах, конечно.
Это всецело проблема не мусульманских стран.99% исламских стран не позволяют никакой инородной религии 1% европейских свобод.Сколько лет гнобили,и до сих пор кошмарят католичество педофилией? Вот оно христианство -его просто убили ..kkkkk писал(а): 19.10.2025, 15:06Если бы поняли ислам, то каленым железом бы выжгли из своих стран и железной стеной отгородились. Но ислам потому и распространяется, что люди не понимают его, думаю это какая-то очередная религия, а не воинствующий культ фанатиков, отрицающих концепцию примирения с другими религиями.
молчит, партизан. предположу, что из-за того, что мне не хочется видеть свою родню голой.
вот петь, тебе бы хотелось своих взрослых родственников голыми видеть? по-моему я тут не выбиваюсь как белая ворона, вроде многим это неприятно. а мудя ивана дорна она будет помнить и в двадцать лет. будет ложиться спать с хорошим настроением, и тут в памяти всплывут мудя ивана дорна.. и так всю жизнь, в случайные моменты всегда могут всплыть воспоминания об отцовских мудях. и в чём я неправа?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и чтобы лишить любимую дочь целого мешка воспоминаний с голожопым папой ему не нужно подвиг совершить, просто трусы хотя бы натянуть..
собираю в книжки сны.
Отправлено спустя 17 секунд:
Без этого смайлика никуда.
-
Pikachueff
В жизни случаются вещи и пострашнее, скорее их будешь вспоминать.
я говорю за себя, может я какая-то впечатлительная, но такая картина мне бы жизни спокойной не дала. вам может и пофиг на голого батю, ну так представьте голых старых баб. неохота? то-то же!
собираю в книжки сны.
@volturia Ты какая-то чересчур чувствительная. А как дочку трахать, если не раздеваться, сама подумай? Раньше с родителями в банях мылись и ничего.
🐻+🐿️
если так, то вопросов нет. но просто своим бультыхом перед носом маячить 
собираю в книжки сны.
Представил, че дальше? Теперь у меня психика должна сломаться что ли?
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
А ты еще не понял, что это самое страшное, что у нее было? И теперь она асексуальная и по девочкам.Pikachueff писал(а): 20.10.2025, 18:41 В жизни случаются вещи и пострашнее, скорее их будешь вспоминать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну кстати, сходи в своем Лихтенштейне, Австрии, Германии, или где ты сейчас, в публичную баню. Там много чего увидишь.volturia писал(а): 20.10.2025, 18:50 если так, то вопросов нет. но просто своим бультыхом перед носом маячить![]()
хехе, не, не было.мuмonpoxoдuл писал(а): 20.10.2025, 18:59А ты еще не понял, что это самое страшное, что у нее было? И теперь она асексуальная и по девочкам.Pikachueff писал(а): 20.10.2025, 18:41 В жизни случаются вещи и пострашнее, скорее их будешь вспоминать.
Отправлено спустя 22 секунды:
моя бы сломалась.
Отправлено спустя 57 секунд:
загляну в детскую публичную баню, но одетая. скажу, люблю попаритьсямuмonpoxoдuл писал(а): 20.10.2025, 19:01 Ну кстати, сходи в своем Лихтенштейне, Австрии, Германии, или где ты сейчас, в публичную баню. Там много чего увидишь.
собираю в книжки сны.