Отношение к женщинам (18+)
-
Тварис Двуногус
Классная белочка)))
Где-то я ее уже видел...
Да. Но не обязательно цитировать предыдущее сообщение, если оно большое.
🐻+🐿️
собираю в книжки сны.
Влечения особо нет, - я их просто жОстко ебу, а влечение для этого вовсе не обязательно.
у меня вот отвращение начинается довольно рано. конечно, к определённым частям тела по-разному. но потом и на лицо и всё остальное распространяется, так что я при разговоре с великовозрастными дамами в глаза не смотрю. при этом, с мужчинами такой проблемы нет.Zanuda писал(а): 04.06.2026, 03:21 я их просто жОстко ебу, а влечение для этого вовсе не обязательно.
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
вообще очень трудно понять, какое у меня отношение к женщинам 15+. само их тело, без посторонних факторов, для меня интерес точно не представляет. но если к этому прибавить какое-то отягчающее обстоятельство — например, что это моя хорошая знакомая, то здесь главное, чтобы к ней не было отвращения, и само это обстоятельство в вакууме и станет этим самым источником интереса, и уже сам объект для него играет второстепенную роль. но, я позже заметила, что интерес этот все равно такой, что приходится заставлять себя его проявлять, то есть всё же слабый. можно даже сказать, виртуальный.
если же выбирать возраст, в котором меня девушки точно ничем не отталкивают — это 6-10. если в трусах — то где-то до 14-ти, но это в основном в случае очень картинной внешности, можно даже сказать, что интерес больше эстетический. дальше — изредка бывают красивые лица, на которые приятно взглянуть.
если у кого-то есть идеи для гипотетических ситуаций, в которых я бы могла прояснить для вас и себя своё отношение — задавайте.
собираю в книжки сны.
Так это же признак стеснения. Не смотрят в глаза тем, кто нравится.volturia писал(а): 04.06.2026, 03:45 так что я при разговоре с великовозрастными дамами в глаза не смотрю
🐻+🐿️
Не, нифига. Я вообще взрослым в глаза не смотрю. Или назовешь меня би-взрослофилом после этого?kkkkk писал(а): 04.06.2026, 10:04 Так это же признак стеснения. Не смотрят в глаза тем, кто нравится.
И вообще - тут то же самое, что и в теме про влечение к белочкам: смотря что считать "влечением". В моем понимании спрашивали про сексуальное влечение, но на первой странице кто-то уже отвечал, что с ними не интересно общаться...
Просто стеснительный. Но нет никакой причины стясняться людей одного пола более чем другого, кроме сексуального.
🐻+🐿️
kkkkk писал(а): 04.06.2026, 10:04 Так это же признак стеснения. Не смотрят в глаза тем, кто нравится.
не, я просто впечатлительная, и если смотрю в лица, они потом мне в память впечатываются, поэтому я смотрю в лица только красивым девушкам, боря стеснение. пристально-пристально.
собираю в книжки сны.
надо бы ее поближе к экрану поставить, а то создается ощущение будто она с ними идет а не сзади
Лера я не буду делать фристайло!!!