Мне интересно, а почему именно вы выбрали медведя, как ваше тотемное животное влечения к несовершеннолетним?
Медведи-Соседи
Мне интересно, а почему именно вы выбрали медведя, как ваше тотемное животное влечения к несовершеннолетним?
Мне стало интересно почему именно вы дали себе название медведей? Имеет ли тут место быть связи с мемом «Кумой»-(Педобиром?)
Ну очевидно же, белки и зайцы живут в лесу, значит надо подобрать животное, которое большое, но не ассоциируется с опасностью для них. Волк не подходит, бурундук тоже, остается только лось 🫎
🐻+🐿️
Но белки и зайцы - это только в нашем языке рифмуется, в иноязычных сообществах такой метафоры нет, а педобир везде есть.
Весь мир - театр и люди в нём - актёры.
-
мuмonpoxoдuл
-
Little_Babushka
Я с форума "Visionsofalice.net", и обычно мы не ассоциируем себя с животными. Однако мне нравится идея считать себя медведями, а маленьких девочек - белочками.
Да, я слышал на англязычных squirrels несколько раз, это из русского пошло скорее всего. Так как в русском белочки и девочки рифмуется.
🐻+🐿️
Всё проще. Кто-то сделал символом педофилии - Педобира. А уж с чьей подачи это пошло...
-
мuмonpoxoдuл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Little_Babushka
спасибо, что дали мне знать.kkkkk писал(а): 08.02.2026, 09:19 Да, я слышал на англязычных squirrels несколько раз, это из русского пошло скорее всего. Так как в русском белочки и девочки рифмуется.
🐻+🐿️
Жопу валерьянкой намазали.
Только сейчас дошло что чем-то намазали.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Намажь реальную и будет тебе реальная.
Для того чтобы намазать реальную жопу нужно иметь реальную белку, а у нас к ним доступа нет.