Мне интересно, а почему именно вы выбрали медведя, как ваше тотемное животное влечения к несовершеннолетним?

Медведи-Соседи

Братья по разуму
Ответить
Мистер 34

Мне интересно, а почему именно вы выбрали медведя, как ваше тотемное животное влечения к несовершеннолетним?

Сообщение Мистер 34 »

Мне стало интересно почему именно вы дали себе название медведей? Имеет ли тут место быть связи с мемом «Кумой»-(Педобиром?)
B)
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Ну очевидно же, белки и зайцы живут в лесу, значит надо подобрать животное, которое большое, но не ассоциируется с опасностью для них. Волк не подходит, бурундук тоже, остается только лось 🫎
🐻+🐿️
Fellini

Сообщение Fellini »

Но белки и зайцы - это только в нашем языке рифмуется, в иноязычных сообществах такой метафоры нет, а педобир везде есть.
Весь мир - театр и люди в нём - актёры.
Little_Babushka

Сообщение Little_Babushka »

Я с форума "Visionsofalice.net", и обычно мы не ассоциируем себя с животными. Однако мне нравится идея считать себя медведями, а маленьких девочек - белочками.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Да, я слышал на англязычных squirrels несколько раз, это из русского пошло скорее всего. Так как в русском белочки и девочки рифмуется.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Всё проще. Кто-то сделал символом педофилии - Педобира. А уж с чьей подачи это пошло...
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Вместо педобира предлагаю вам педокотика.

Скачать видео
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Little_Babushka

Сообщение Little_Babushka »

kkkkk писал(а): 08.02.2026, 09:19 Да, я слышал на англязычных squirrels несколько раз, это из русского пошло скорее всего. Так как в русском белочки и девочки рифмуется.
спасибо, что дали мне знать.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

kokovanja писал(а): 11.02.2026, 17:47 Жопу валерьянкой намазали.
Только сейчас дошло что чем-то намазали.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Zanuda писал(а): 11.02.2026, 18:35 Лучше бы реальную

Для того чтобы намазать реальную жопу нужно иметь реальную белку, а у нас к ним доступа нет.
Ответить